Großküche der Zukunft: HKI-Tagung beleuchtet Standards

Der Fachverband Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. veranstaltet am 20. Juni in Frankfurt/Main ein Forum zum Thema „Standards für die Großküche der Zukunft“.

 

Hintergrund: Normgerecht entwickelte Geräte und Einrichtungen ermöglichen die norm- und sachgerechte Planung und dadurch letztendlich den reibungslosen Betrieb der Großküche. Aus diesem Grund soll bei der Veranstaltung ein tieferer Einblick in die relevanten Standards gewährt werden.

 

Unter anderem wird Dr. Thomas Reiche vom Zentralen Institut des Sanitätsdienstes der Bundeswehr Hygieneanforderungen für die Gemeinschaftsverpflegung nach DIN 10506 aufzeigen. DIN 10508, DIN 10526 und DIN 10536 berücksichtigt er ebenfalls. Daran knüpft Dipl.-Wirtsch.-Ing. Udo Baitinger von der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) an.

 

Küchenlüftung, stationäre Feuerlöschanlagen, Anforderungen der Digitalisierung sowie die Sicherheit elektrischer Geräe und Maschinen sind zusätzliche Themen weiterer Referenten.

 

www.hki-online.de

 

Foto: MKN

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de