Verbandsorgan "Gastronomie & Hotellerie": Neue Ausgabe ist erschienen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie", Organ des Party Service Bundes Deutschland e.V.,ist erschienen.

Themen sind unter anderem Snacks & Fingerfood, Gewürze, Öle und Dressings sowie Tischambiente (siehe Foto).

Im Special "Küche & Technik" geht es um die 3D-Darstellung von Küchen- und Gebäudekonfiguration, die die Zusammenarbeit von Bauherrn, Planern und Herstellern erfordert.

Die nächste Ausgabe wird am 7. August auf dem Markt sein und sich unter anderem mit Elektromobilität, Kaffeemaschinen und der Plattform azubi.web befassen.

 

www.gastronomie-hotellerie.com

 

Foto: Bauscher

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de