Gastronomie und Variéte: Koch Mirko Reeh arbeitet für Sarrasani

Die Verzahnung von Gastronomie, Theater und Variéte wird zu einer immer interessanteren Betätigungsmöglichkeit für Köche und Gastronomen.

Deshalb hat auch der bekannte Koch Mirko Reeh, der bereits 36 Kochbücher geschrieben und 800 TV-Auftritte (ohne Wiederholungen) absolviert hat, seine Zusammenarbeit mit dem Sarrasani Trocadero Dinner-Variétetheater in Dresden um die Spielzeit vom 22. November bis 3. Februar verlängert.

Wieder hat er ein Fünf-Gänge-Menü entwickelt.

Seit 2010 kooperiert Reeh, der in seiner Heimat Frankfurt am Main und auf Mallorca Kochschulen betreibt, mit dem traditionsreichen Dinner-Variétetheater.

 

Für die Umsetzung vor Ort sind Catering-Chef Stefan Ficker und sein Team zuständig. Für jede einzelne Vorstellung lautet der Auftrag: Fünf Gänge für 400 Gäste, die in zwölf Minuten heiß serviert werden. Insgesamt 20.000 Menüs werden während der Spielzeit angerichtet. Dabei wird der Cook & Chill-Prozess mit Schockkühlern und Heißluftdämpfern genutzt.

 

www.mirko-reeh.com

 

Foto: Management Mirko Reeh

 

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