Deshalb hat auch der bekannte Koch Mirko Reeh, der bereits 36 Kochbücher geschrieben und 800 TV-Auftritte (ohne Wiederholungen) absolviert hat, seine Zusammenarbeit mit dem Sarrasani Trocadero Dinner-Variétetheater in Dresden um die Spielzeit vom 22. November bis 3. Februar verlängert.
Wieder hat er ein Fünf-Gänge-Menü entwickelt.
Seit 2010 kooperiert Reeh, der in seiner Heimat Frankfurt am Main und auf Mallorca Kochschulen betreibt, mit dem traditionsreichen Dinner-Variétetheater.
Für die Umsetzung vor Ort sind Catering-Chef Stefan Ficker und sein Team zuständig. Für jede einzelne Vorstellung lautet der Auftrag: Fünf Gänge für 400 Gäste, die in zwölf Minuten heiß serviert werden. Insgesamt 20.000 Menüs werden während der Spielzeit angerichtet. Dabei wird der Cook & Chill-Prozess mit Schockkühlern und Heißluftdämpfern genutzt.
www.mirko-reeh.com
Foto: Management Mirko Reeh