Neue Ausgabe des Fachmagazins "Küche": Foodreport 2019 eines der Themen

In der neuen Ausgabe des Fachmagazins "Küche", Organ des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD), geht es unter anderem um Brandschutz und Küchenkleingeräte.

 

Weitere Themen sind vegetarische und vegane Ernährung, die Situation der Berufsschulen und der "Foodreport 2019" von Hanni Rützler (Foto).

Dieser Bericht ist jetzt zum sechsten Mal erschienen. Er zeigt aktuell drei neue Trends auf: Plant Based Food als der neue Spin bei Ersatzprodukten, Transparebcy als das wachsende Bedürfnis nach mehr Information und Healthy Hedonism als Ende der Askese.Unter dem Segel des zuletzt genannten Themas kommt die französische Küche zu einer Renaissance.

 

www.kuechemagazin.de

 

Foto: Heiling

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de