Japanische Küche der besonderen Art: Caterer Aveato rührt die Werbetrommel

Der Event-Caterer Aveato rührt die Werbetrommel für das Buya Ramen – ein Restaurantkonzept in Florida in den USA, bei dem seit 2016 japanische Küche und westliches Industrial Chic eine Liaison eingehen.

Um diese besondere Variante japanischer Küche in Deutschland bekannter zu machen, bietet Aveato in Berlin ein mehrwöchiges Pop-Up-Catering in Form eines modularen Buffets für Gruppen ab zehn Personen an. Es richtet sich an Kunden aus dem Event- und Business-Bereich.

 

Die Grundlage der Gerichte sind Ramen-Nudeln und eine reichhaltige Brühe. Mit verschiedenen Toppings lassen sie sich garnieren: Diese können fleischhaltig oder auch vegetarisch und vegan ausfallen.

 

Unterdessen hat Michael Sponaugle, Inhaber des Buya Ramen, für 2019 die Eröffnung eines weiteren Restaurants in Miami angekündigt. Außerdem erwägt er einen Betrieb in Berlin.

 

Der Caterer Aveato unterhält Standorte in Berlin, Hamburg, Frankfurt am Main, Hannover und München. Die Geschäfte führen Kaspar Althaus und Alexander Schad.

 

www.aveato.de

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de