Vapiano und der Food-Pairing-Trend: Gastro-Kette führt neue Gerichte ein

Der Food-Pairing-Trend animiert die Gastronomie-Kette Vapiano. Weltweit hat sie sieben Gerichte auf die Speisekarten setzen lassen: Saisonale Zutaten werden mit unterschiedlichen Aromen verbunden.

 

Eine wichtige Rolle spielen etwa Roquefort und Feige oder Kaffee und Orange, die ihr volles Aroma kombiniert entfalten.

Als Speise-Beispiel benennt Vapiano in diesem Zusammenhang die Pasta Curiosita.

Sehr innovativ präsentiert sich ebenfalls das neue Risotto, das neben Garnelen und Maracuja auch weiße Schokolade und Sternanis enthält. Während Pizza-Liebhaber an dem Zusammenspiel von Bohnen und Chorizo mit Majoran-Kartoffeln Gefallen finden dürften, können sich Dessert-Fans am Dolci Attracione erfreuen – einer Kombination von Avocado und Limette mit Joghurt und Espresso.

Vapiano-Produktentwickler Mario Pretzer kommentiert: „Food Pairing ist viel mehr als nur Geschmackssache. Es stellt Aromen in den Fokus und vermag diese so zu kombinieren, dass sie gemeinsam zu einem großen Ganzen werden.“

 

www.vapiano.de

 

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