News Archiv

Stets aktuell informiert

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie", Organ des Party Service Bundes Deutschland e.V., ist auf dem Markt.

Weiterlesen

- Ein Beitrag von Bundesgeschäftsführer Wolfgang Finken

 

Nachhaltigkeit im Sinne von Regionalität, im Sinne von mehr Bewusstsein für die Herkunft...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "GV kompakt" ist erschienen.

Weiterlesen

Die langjährige Partnerschaft zwischen dem VfL Bochum 1848 und seinem Stadion-Caterer Aramark wird vorzeitig bis 2028 verlängert.

Weiterlesen

Neuer Geschäftsführer bei der Compass Group Deutschland GmbH und der Eurest Deutschland GmbH: Dort ist Peter Schmidt als Arbeitsdirektor und...

Weiterlesen

Umstrukturierung bei Sodexo: Dort bilden nun Deutschland, Österreich, die Schweiz, Polen, Rumänien, die Slowakei, die Tschechische Republik und Ungarn...

Weiterlesen

„Kundenlieblinge 2018“ - so ist eine Studie der Kommunikationsberatung Faktenkontor im Auftrag der Zeitschriften „Focus“ und „Focus Money“ betitelt....

Weiterlesen

Aramark tischt seinen Gästen in den Betriebsrestaurants zum ersten Mal Speisen mit fermentiertem Gemüse der Saison auf. Damit leistet der Caterer...

Weiterlesen

Abwechslung auf die Speisekarten soll die Joghurtcreme Brombeer-Stachelbeer nach griechischer Art aus dem Hause der frischli Milchwerke bringen.

 

Weiterlesen

HUG hat seine Filigrano-Linie erweitert.Komplett neu sind die rechteckigen und 7,3 Zentimeter großen Dessert-Tartelettes Filigrano mit hellem und mit...

Weiterlesen