News Archiv

Stets aktuell informiert

Die apetito-Gruppe mit Hauptsitz im nordrhein-westfälischen Rheine ist 2017 erneut gewachsen. Die Umsätze stiegen um 1,3 Prozent auf 840 Millionen...

Weiterlesen

Kaum ein gastronomisches Konzept hat in letzter Zeit solch einen durchschlagenden Erfolg wie alles, was mit BBQ zu tun hat. Grenzenlose Anwendungen...

Weiterlesen

Whats Eat, das deutschlandweit erste Markenzeichen für gute Schul-Catering-Produkte, stellt definierte Anforderungen an Produkte, die in einem...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Catering Inside" ist erschienen.

Weiterlesen

Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner (CDU) konkretisiert den Zeitplan für das staatliche Tierwohl-Label: Sie rechnet nicht vor 2020/21...

Weiterlesen

Für ihre Aktivitäten zum Retten von Lebensmitteln wurde die Restaurantkette Nordsee mit dem Bundespreis „Zu gut für die Tonne“ des Bundesministeriums...

Weiterlesen

Mit seinem neuen Shop-Konzept „Die Snackerei“ bietet Aramark Snacks permanent an. Im Laufe des Jahres soll es Stück für Stück bei immer mehr Kunden...

Weiterlesen

An drei Aktionstagen hat der Caterer Sodexo in seinen Betriebsrestaurants die Lieblingsgerichte ausgewählter Absolventen der Sodexo-Kochschule Ècole...

Weiterlesen

Der Fachverband Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. veranstaltet am 20. Juni in Frankfurt/Main ein...

Weiterlesen

Für weitere zehn Jahre sind die Gütesiegel des Party Service Bundes Deutschland e.V. markenrechtlich geschützt.

Weiterlesen