News Archiv

Stets aktuell informiert

Die Compass Group bietet unter der Marke Eurest und dem Food-Konzept Vitalien Balance Japanische Ramen an – und will damit in der Betriebsgastronomie...

Weiterlesen

Als erstes Food-Service-Unternehmen in Deutschland unterstützt die Sander-Gruppe die Europäische Masthuhn-Initiative.

Weiterlesen

Das Land Nordrhein-Westfalen will sich verstärkt für die Verbreitung von Öko-Lebensmitteln in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) einsetzen. Das hat...

Weiterlesen

Auch 2019 soll das Eventbranchenbuch der memo-media Verlags-GmbH die Planung und Organisation von Events und Messen erleichtern.

 

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie" ist erschienen; "Gastronomie & Hotellerie" ist das Organ des Party Service Bundes...

Weiterlesen

In Küchen wird ein großer Teil des bezogenen Frischwassers für die Herstellung von Produkten verbraucht und nicht in das Abwasser eingeleitet. Dazu...

Weiterlesen

Die ersten Absolventinnen und Absolventen des Bildungskonzeptes „Kochschmiede“ des Caterers Sodexo haben im Rahmen eines Festaktes ihre Urkunden...

Weiterlesen

Lediglich 16 Prozent der Einzelhandelskunden sind bereit, einen Tierwohl-Artikel (in Form verpackter Ware) anstatt konventionell erzeugter Ware zu...

Weiterlesen

Die Franchise-Wirtschaft wächst weiter dynamisch. Das geht aus aktuellen Zahlen des Deutschen Franchiseverbandes hervor.

Weiterlesen

Bowls und Ramen sind beliebt, aber noch längst nicht allen Gastronomie-Gästen bekannt. Das geht aus einer Umfrage des Online-Reservierungs-Services...

Weiterlesen