Seite 64 von 144.
Auch 2019 bietet die Deutsche See Seminare für Gastronomie und Food-Service an.
Das Deutsche Kinderhilfswerk mahnt gesetzliche Maßnahmen für besseres Essen in Kindertagesstätten und Schulen an.
Auch für Caterer gut zu wissen:
Der Lebensmittelhandel via Internet wächst zwar, aber er erreicht zurzeit kaum zusätzliche Käufergruppen. Das ergab...
Die Food-Trendforscherin Karin Tischer, Inhaberin des Forschungs- und Entwicklungsinstitutes food & more, hat im Auftrage der Internorga-Planer die...
Der Staat fördert die Anschaffung rein elektrisch angetriebener Fahrzeuge mit 4.000 Euro. Bei einem Plug-in-Hybrid sind es 3.000 Euro.
Geht es um die Aufnahme von Nahrung, können sich die Menschen nur sehr bedingt kontrollieren. Das haben Wissenschaftler des Max-Planck-Institutes für...
Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) stellt sein Praxishandbuch Gewerbliches Geschirrspülen jetzt digital zur Verfügung.
Repräsentative Umfrage des EHI-Institutes zum Mobile Payment: Demnach würden Kunden beim mobilen Bezahlen durchaus auch Klein- oder Kleinstbeträge...
Wenn sich der Einzelhandel insbesondere bei Lebensmitteln weitere Einnahmequellen erschließen will, muss er in die Lieferung bis an die Wohnungstür...
Starkoch Ralf Zacherl ist nun für HEM, eine Marke der Tamoil Group tätig. Seine Mission ist es nach eigenen Worten, die Verpflegung im...