News Archiv

Stets aktuell informiert

Wie schmeckt die Zukunft? Diese Frage hat sich die Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie (BVE) gestellt – und in Zusammenarbeit mit dem...

Weiterlesen

Geht man nach der Studie „Deutschlands Beste 2018“ von Deutschland Test und dem Wirtschaftsmagazin „Focus Money“, dann findet sich „Deutschlands beste...

Weiterlesen

Der Food-Pairing-Trend animiert die Gastronomie-Kette Vapiano. Weltweit hat sie sieben Gerichte auf die Speisekarten setzen lassen: Saisonale Zutaten...

Weiterlesen

Den jüngsten „Ernährungsreport“ stellte Bundesministerin Julia Klöckner zusammen mit Manfred Güllner, Chef des Forsa-Meinungsforschungsinstitutes,...

Weiterlesen

Die Genussakademie Bayern, die zum Geschäftsbereich des bayerischen Ernährungsministeriums gehört, hat ihr Weiterbildungsprogramm für 2019...

Weiterlesen

Skeptischere Töne als gewohnt schlägt der Party Service Bund Deutschland e.V. mit Blick auf das begonnene Jahr an.

Weiterlesen

Vom 13. bis 16. Februar 2019 schlägt das Herz der internationalen Bio-Branche wieder für vier Tage in Nürnberg. Dann geht die Biofach, die...

Weiterlesen

Mintel ist die weltweit führende Marktforschungsagentur. Und so hat es Gewicht, wenn dieses Unternehmen drei zukunftsweisende Speisen- und...

Weiterlesen

Optimahl Catering hat das Optimahl-"Eisenschwein" vorgestellt. Hierbei handelt es sich um eine Eigenkonstruktion einer Gar-Küche, die beim...

Weiterlesen

Sodexo hat den "Woman Chair Prize" erhalten. Er zeichnet Unternehmen aus, die innerhalb der 200 größten Firmen der Stoxx Europe 600 den höchsten...

Weiterlesen