News Archiv

Stets aktuell informiert

Dauerhaft günstige Preise für Strom und Erdgas im Catering – das ist das Ziel des „Energiepools Party Service Bund“, den der Party Service Bund...

Weiterlesen

Wolfgang Finken, Bundesgeschäftsführer des Party Service Bundes Deutschland e.V., wurde in den Beirat der Fachzeitschrift "Die Fleischerei" berufen....

Weiterlesen

Die Berner Fachhochschule (BFH) hat in Zusammenarbeit mit United Against Waste (UAW) Schweiz Handlungsempfehlungen für weniger Lebensmittelabfall...

Weiterlesen

Der ökologisch orientierte Unternehmensverband UnternehmensGrün e.V. fordert Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zu einer „schnellen...

Weiterlesen

Die Gastronomie- und Catering-Branche hat Nachholbedarf in puncto weiblicher Führungskräfte, meint man bei der BMB Gruppe Berlin – und geht mit gutem...

Weiterlesen

Das Öko-Institut e.V. hat sowohl Gastronomen als auch Lebensmittelhändler aufgefordert, die Versorgung mit Fisch aus heimischen Beständen wie zum...

Weiterlesen

Zum ersten Mal wurde das neue Zertifizierungslogo „DGE ZERT-KONFORM“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) an eine Produktionsküche vergeben,...

Weiterlesen

Der Event-Caterer Aveato rührt die Werbetrommel für das Buya Ramen – ein Restaurantkonzept in Florida in den USA, bei dem seit 2016 japanische Küche...

Weiterlesen

Caterwings, der Onlinemarktplatz für Caterings, hat in einer Studie die Essgewohnheiten in Deutschland unter die Lupe genommen – und nach...

Weiterlesen

Energydrinks fahren weiterhin auf der Siegerstraße.

Weiterlesen