News Archiv

Stets aktuell informiert

Sowohl die Gläser- und Untertischmaschinen der Einstiegsserie Prime als auch der Komfortserie Hi-Line von Comenda im Deutschland-Vertrieb von Krefft...

Weiterlesen

Marktführer Hobart hat seine Gläser- und Geschirrspülmaschinen weiter entwickelt.

Weiterlesen

Unicum Riserva ist eine Innovation im Kräutermarkt, die aufgrund der limitierten Verfügbarkeit zwischenzeitlich in Ungarn ausverkauft war. Jetzt...

Weiterlesen

Die Aryzta Food Solutions GmbH (vorher: Hiestand & Suhr) will ihren Vertriebskanal Gemeinschaftsverpflegung und Catering deutlich ausbauen.

Weiterlesen

Mit dem Herbst zog indisches Flair in die vivanti-Betriebsrestaurants und freshINN-Reszaurants ein.

Weiterlesen

Die (angeblich) 50 besten Kantinen Deutschlands wurden vom Nachrichtenmagazin „Focus“ und dem Verein Food & Health e.V. ermittelt. Dabei waren die...

Weiterlesen

Der HKI Industrieverband Haus, Heiz- und Küchentechnik e. V. informiert, dass neue Normen erschienen sind.

 

 

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie" ist erschienen - mit dem Themenschwerpunkt "Catering". Mitglieder erhalten das Organ des...

Weiterlesen

- Ein Beitrag von Bundesgeschäftsführer Wolfgang Finken

 

Nachhaltigkeit im Sinne von Regionalität, im Sinne von mehr Bewusstsein für die Herkunft...

Weiterlesen

Leckere Köstlichkeiten aus dem Meer bieten die kleinen, tiefgefrorenen Tapas-Innovationen von Friesenkrone.

Weiterlesen