NEWS

Stets aktuell informiert

Zum 1. Oktober 2018 startet an der Staatlichen Studienakademie in Plauen die neue Studienrichtung „Systemgastronomie-Management“ (Abschluss: Bachelor...

Weiterlesen

Die Dussmann Group ist nach einem erfolgreichen Audit eines der ersten Unternehmen in Deutschland, das die strengen Anforderungen der Zertifizierung...

Weiterlesen

Neu auf dem Markt ist die aktuelle Ausgabe des Fachmagazins "GV kompakt". In der ständigen Rubrik "Neues aus dem PSB" wird die Position des Party...

Weiterlesen

In der neuen Ausgabe des Fachmagazins "Küche", Organ des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD), geht es unter anderem um Brandschutz und...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Hoga Page" ist erschienen.

Weiterlesen

Mit dem neu entwickelten Nahgast-Onlinetool können Küchenleitungen die Nachhaltigkeit ihrer Gerichte berechnen.

Weiterlesen

Die Verzahnung von Gastronomie, Theater und Variéte wird zu einer immer interessanteren Betätigungsmöglichkeit für Köche und Gastronomen.

Weiterlesen

Der Bundesverband Deutscher Ziegenzüchter (BDZ) erkennt eine Renaissance für Ziegen-Produkte und will diese Entwicklung durch eine noch intensivere...

Weiterlesen

Aus Sicht der Feinschmecker-Vereinigung Slow Food Deutschland ist kein Fischsiegel von Produzenten oder externen Organisationen „uneingeschränkt...

Weiterlesen

Kristall-Gelees zum Kochen, die es ohne Zucker zum Selbersüßen gibt, sind der Klassiker für Jung und Alt.

Weiterlesen