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Mit der Geräteserie ICY kommt Irinox dem Wunsch nach Schnellkühlern für Einsteiger nach.
Im Hause Seubert wurde eine Halbe Zucchini mit Lachsfüllung kreiert, die Feinschmecker in ihren Bann ziehen soll.
Zubereiten, Anrichten und Servieren werden schnell zur logistischen Herausforderung. Eine Lösung für das Event-Catering können Desserts in Gläsern...
Um Lebensmittel in bester Qualität verarbeiten zu können, ist eine ununterbrochene Kühlkette von höchster Wichtigkeit. Kühlgeräte müssen im...
Pünktlich zum Start der Grillsaison hat Krefft Großküchentechnik den Mareno High Performance Gasgrill präsentiert. Er wendet sich besonders an...
Frima, Hersteller von multifunktionalen Gargeräten, hat für das VarioCooking Center Multificiency eine neue Softwareversion entwickelt. Für alle...
Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie" ist auf dem Markt; "Gastronomie & Hotellerie" ist das Verbandsorgan des Party Service...
Die Berlin Food Week wird in diesem Jahr vom 14. bis 21. Oktober stattfinden. Als Hauptlocation wird das Kaufhaus Jandorf im Berliner Bezirk Mitte...
Das BZSt warnt vor Betrügern, die versuchen, per E-Mail an Konto- und Kreditkarteninformationen von Steuerzahlerinnen und Steuerzahlern zu gelangen....
Frisch gezupft direkt auf die Hand: Inspiriert von Pulled Pork und Co. bringt Deutsche See Fischmanufaktur mit dem neuen „Lachs to pull“ den...