News Archiv

Stets aktuell informiert

Mit der Geräteserie ICY kommt Irinox dem Wunsch nach Schnellkühlern für Einsteiger nach.

 

Weiterlesen

Im Hause Seubert wurde eine Halbe Zucchini mit Lachsfüllung kreiert, die Feinschmecker in ihren Bann ziehen soll.

Weiterlesen

Zubereiten, Anrichten und Servieren werden schnell zur logistischen Herausforderung. Eine Lösung für das Event-Catering können Desserts in Gläsern...

Weiterlesen

Um Lebensmittel in bester Qualität verarbeiten zu können, ist eine ununterbrochene Kühlkette von höchster Wichtigkeit. Kühlgeräte müssen im...

Weiterlesen

Pünktlich zum Start der Grillsaison hat Krefft Großküchentechnik den Mareno High Performance Gasgrill präsentiert. Er wendet sich besonders an...

Weiterlesen

Frima, Hersteller von multifunktionalen Gargeräten, hat für das VarioCooking Center Multificiency eine neue Softwareversion entwickelt. Für alle...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie" ist auf dem Markt; "Gastronomie & Hotellerie" ist das Verbandsorgan des Party Service...

Weiterlesen

Die Berlin Food Week wird in diesem Jahr vom 14. bis 21. Oktober stattfinden. Als Hauptlocation wird das Kaufhaus Jandorf im Berliner Bezirk Mitte...

Weiterlesen

Das BZSt warnt vor Betrügern, die versuchen, per E-Mail an Konto- und Kreditkarteninformationen von Steuerzahlerinnen und Steuerzahlern zu gelangen....

Weiterlesen

Frisch gezupft direkt auf die Hand: Inspiriert von Pulled Pork und Co. bringt Deutsche See Fischmanufaktur mit dem neuen „Lachs to pull“ den...

Weiterlesen