Broich und Querfeld kooperieren: Auf den Teller statt in den Müll

Auch der Premium-Caterer Broich hat sich dem Kampf gegen Lebensmittelverschwendung verschrieben. Deshalb arbeitet er nun mit dem Berliner Unternehmen Querfeld zusammen, das Obst und Gemüse vertreibt, welches aufgrund seiner Form normalerweise nicht in den Handel gelangen würde.

 

Schwerpunktmäßig werden die Produkte im Schul- und Kita-Bereich am neuen Standort in Mönchengladbach verwendet. Dadurch sollen auch die Jüngsten für umweltbewussten Genuss sensibilisiert werden. Firmenevents und der Bereich Sports Hospitality sind ebenfalls Einsatzbereiche.

Broich sieht in der Zusammenarbeit mit Querfeld einen weiteren Baustein der Nachhaltigkeitsstrategie. Seit 2011 wird der Caterer immer wieder mit dem Green Globe zertifiziert, einem Nachhaltigkeitszeichen für die Eventwirtschaft.

Das Unternehmen Querfeld wurde 2016 gegründet und hat seinen Sitz in Berlin. Mittlerweile werden die Regionen Berlin, München und Nordrhein-Westfalen abgedeckt. Im Sommer 2019 sollen Franken und Hamburg dazu kommen.

 

www.broich/catering

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de