Caterer Apetito: Sortimentswechsel vollzogen

„Nachhaltigkeit“ steht im Fokus des diesjährigen Sortimentswechsels beim Caterer Apetito.

So wurden in die Menülinie „Veggie Power“ insgesamt 19 neue Produkte eingeführt, darunter zum Beispiel das Gulasch „New Classic“ aus Soja und Weizen.

In das Sortiment für Kitas und Schulen erhielten weitere Bio-Komponenten Einzug. Naturreis, Basmatireis und die Reis-Gemüse-Pfanne „Vegetarisch“ sowie der Schoko-Muffin tragen nun das Fairtrade-Siegel.

Mit dem Sortimentswechsel konnte Apetito mehr als 100 neue Komponenten mit dem Logo „DGE-Zert-Konform“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) auszeichnen lassen. Somit führen 440 Artikel dieses Logo.

Als einer der ersten Anbieter in der Gemeinschaftsverpflegung darf das Unternehmen seine Menüs und Menükomponenten mit dem Nutri Score kennzeichnen.

Zurzeit erzielen 66 Prozent der Menüs und Menükomponenten eine Gesamtbewertung der sehr guten bis guten Nutri-Score-Einstufungen A und B.

Für 2022 werden nach Auskunft des Caterers 70 Prozent angestrebt.

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de