Fachmagazin "Gastronomie & Hotellerie": Für Mitglieder unseres Verbandes frei Haus!

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie" ist erschienen. Unsere Mitglieder erhalten das Verbandsorgan frei Haus. Denn das Abonnement ist im Mitgliedsbeitrag inbegriffen.

Themen der aktuellen Ausgabe sind unter anderem die Herausforderungen durch die Generation Y/Z in der Praxis, Frontcooking, Spargel, Frühstück & Brunch sowie Fruchtsäfte.

 

Die nächste Ausgabe erscheint am 3. Mai und beschäftigt sich unter anderem mit Elektromobilität und Grilltrends 2019.

 

www.gastronomie-hotellerie.com

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de