NEWS

Stets aktuell informiert

Der 14. Deutsche Kongress für Schulverpflegung findet am 6. Februar 2024 im Rahmen der Fachmesse Intergastra in Stuttgart statt. Die Veranstaltung...

Weiterlesen

Dass der ermäßigte Mehrwertsteuersatz von sieben Prozent für Speisen in Lokalen und beim Partyservice nicht über den 31. Dezember 2023 hinaus...

Weiterlesen

Big Chefs setzt seinen Expansionskurs in Deutschland und Europa fort. Die türkische Restaurantkette hat in Stuttgart hierzulande ihr drittes...

Weiterlesen

Grossmann Feinkost, Vertragslieferant des Party Service Bundes Deutschland, empfiehlt zur Festtagszeit den Klassiker "Entensalat Cumberland". Außerdem...

Weiterlesen

Daniela Kautz hat bei der Compass Group die Geschäftsführung des Healthcare-Bereiches mit den Marken Medirest und Kanne Café übernommen.

Weiterlesen

Die Organisation ProVeg hat die diesjährige Auszeichnung „Planetary-Health-Mensa“ für die Hochschulgastronomie vergeben. 14 Standorte hatten sich...

Weiterlesen

Fortan begleitet der Caterer Sodexo Kunden noch intensiver bei der Gestaltung von Arbeitswelten. Der Bogen spannt sich von der Beratung über...

Weiterlesen

Die Sarah Wiener Stiftung hat die „Nationale Auszeichnung – Bildung für nachhaltige Entwicklung“ (BNE) vom Bundesministerium für Bildung und Forschung...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Cooking + Catering Inside" ist erschienen. Auf 66 Seiten wird unter anderem über den Caterer Kernvoll aus Berlin...

Weiterlesen

Die Wisag Catering Holding hat von der Apleona-Gruppe alle Anteile des auf Betriebsgastronomie spezialisierten Unternehmens Culinaress erworben.

Weiterlesen