NEWS

Stets aktuell informiert

„Unternehmer müssen ihre Hausaufgaben machen“

 

Ein Exklusiv-Interview mit Wolfgang Finken, dem Bundesgeschäftsführer des Party Service Bundes...

Weiterlesen

Der Caterer Rebional, der täglich rund 17.000 Essen zubereitet, hat seine so genannte Unternehmensvision überarbeitet.

Weiterlesen

Für die mehr als 660 Mitarbeiter der TotalEnergies Raffinerie Mitteldeutschland in Leuna betreibt die WISAG Catering neuerdings ein...

Weiterlesen

Tino Jökel ist der erste Absolvent der neuen verkürzten und bezahlten Qualifikation zum Berufskraftfahrer beim Caterer Apetito.

Weiterlesen

Mit seinem „ganzheitlich-digitalen Großverpflegungs-Konzept“ will das Food-Tech- Start-up Organic Garden aus Ingolstadt die Verpflegung in Schulen,...

Weiterlesen

Unser Vertragslieferant Grossmann Feinkost informiert übr sein reichhaltiges Angebot an Cremes und Dips für jede kulinarische Gelegenheit. Die meisten...

Weiterlesen

Der Kassensystem-Hersteller Lightspeed hat Gastronomen zur aktuellen Branchensituation befragt.

Weiterlesen

Für 2023 ist der Party Service Bund Deutschland e.V. mit Blick auf die Partyservice- und Catering-Branche eher zuversichtlich gestimmt. Zu dieser...

Weiterlesen