„Unternehmer müssen ihre Hausaufgaben machen“
Ein Exklusiv-Interview mit Wolfgang Finken, dem Bundesgeschäftsführer des Party Service Bundes...
Der Caterer Rebional, der täglich rund 17.000 Essen zubereitet, hat seine so genannte Unternehmensvision überarbeitet.
Für die mehr als 660 Mitarbeiter der TotalEnergies Raffinerie Mitteldeutschland in Leuna betreibt die WISAG Catering neuerdings ein...
Tino Jökel ist der erste Absolvent der neuen verkürzten und bezahlten Qualifikation zum Berufskraftfahrer beim Caterer Apetito.
Mit seinem „ganzheitlich-digitalen Großverpflegungs-Konzept“ will das Food-Tech- Start-up Organic Garden aus Ingolstadt die Verpflegung in Schulen,...
Unser Vertragslieferant Grossmann Feinkost informiert übr sein reichhaltiges Angebot an Cremes und Dips für jede kulinarische Gelegenheit. Die meisten...
Der Kassensystem-Hersteller Lightspeed hat Gastronomen zur aktuellen Branchensituation befragt.
Für 2023 ist der Party Service Bund Deutschland e.V. mit Blick auf die Partyservice- und Catering-Branche eher zuversichtlich gestimmt. Zu dieser...