FrieslandCampina Foodservice: Neue H-Milch eingeführt

„Gastro“ - so nennt sich der Spezialist für Milchbasis- und veredelte Produkte für Profi-Anwender unter dem Dach von FrieslandCampina Foodservice. Und der vermeldet die Erweiterung des Milchbasis-Sortimentes.

Eingeführt wurde eine neue H-Milch in den Fettstufen 1,5 Prozent und 3,5 Prozent. Die handliche Ein-Liter-Verpackung ist laut FrieslandCampina Foodservice ungeöffnet ohne Kühlung haltbar und kann bei Raumtemperatur über mehrere Monate gelagert werden.

Neben der neuen Ein-Liter-H-Milch führt Gastro eine Zehn-Liter-Bag-in-Box und einen Zehn-Kilogramm-Eimer frische Milch mit längerer Haltbarkeit.

Www.gastro-foodservice.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de