Lösung für das Event-Catering: Desserts in Gläsern von Achenbach

Zubereiten, Anrichten und Servieren werden schnell zur logistischen Herausforderung. Eine Lösung für das Event-Catering können Desserts in Gläsern sein, die mit minimaler Vorbereitung zu den Gästen „fliegen“ (dazu die Tabletts mit Gläsern ungeöffnet über Nacht im Kühlhaus auftauen lassen und servieren).

 

Eine Hommage der Achenbach Delikatessen Manufaktur an den American Cheesecake ist das Flying Dessert Cheese Cake und Rhabarber. Dieses löffelfertige Schichtdessert setzt sich aus säuerlich-fruchtigem Rhabarberkompott und reichhaltiger Frischkäsecreme zusammen, aus der ein Plätzchen aus feinem Butterkeksboden emporragt.

Das in kleine Gläser geschichtete Dessert ist zu 35 Stück/Tablett als saisonales Highlight von April bis August lieferbar. Für das fliegende und das stationäre Büfett kommt es gleichermaßen in Frage.

Übrigens eignet sich das Flying-Sortiment mit fünf verschiedenen Dessert-Sorten zu sieben Gläsern insbesondere für das kleinere Catering.

 

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