Neu bei den frischli Milchwerken: Dessertklassiker aus dem Süden

Seit kurzem können Profi-Köche ihren Gästen einen Dessertklassiker aus dem Süden servieren. Denn die frischli Milchwerke haben die Stracciatella Creme in den Markt eingeführt.

Erhältlich ist sie im wiederverschließbaren Fünf-Kilogramm-Eimer.

Aufgrund des Fehlens von Gelatine eigne sich das Produkt gut für eine vegetarische Ernährung, betont das Unternehmen, das bereits in vierter Generation hochwertige Molkereiprodukte anbietet. Die Schokoladenstücke werden in einem separaten Beutel unter dem Eimerdeckel geliefert. Dann müssen sie nur noch eingerührt werden.

Für mehr Inspiration liefert frischli Rezepte und Beispiele für eine attraktive Präsentation gleich mit.

Www.frischli.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de