Neue Ausgabe von "Gastronomie & Hotellerie" erschienen: Unter anderem mit Interview mit Präsident Patzer

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie" ist auf dem Markt; "Gastronomie & Hotellerie" ist das Verbandsorgan des Party Service Bundes Deutschland e.V.

Unter anderem enthält die Ausgabe ein Interview mit unserem Präsidenten Ferdinand Patzer (Foto) zur richtigen Organisation von Grill- und Sommerfesten.

Weitere Themen in dem Heft sind unter anderem Suppen, Saucen und Fonds, Messer und Küchenkleingeräte, Desserts und Barausstattung.

 

"Gastronomie & Hotellerie" erscheint zehnmal pro Jahr. Für Mitglieder des Party Service Bundes Deutschland e.V. ist das Abonnement im Mitgliedsbeitrag inbegriffen! Es würde ansonsten 78 Euro pro Jahr kosten.

 

www.gastronomie-hotellerie.com

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de