Zucchini mit Lachsfüllung von Seubert: Erfolgreiche Gesundheitsstifter im Catering

Im Hause Seubert wurde eine Halbe Zucchini mit Lachsfüllung kreiert, die Feinschmecker in ihren Bann ziehen soll.

Konkret wurde eine saftige Zucchini-Hälfte mit Lachs und Créme fraîche gefüllt. Besonders gut harmoniert das mit Reis, einer leichten Sauce und buntem Salat.

Die relativ kalorienarmen Zucchini sind übrigens erfolgreiche Gesundheitsstifter. Zum Beispiel enthalten sie Mineralstoffe wie Kalzium, das für die Knochen wichtig ist, Spurenelemente wie Eisen, das für die Blutbildung benötigt wird, und Vitamin C.

Bei der Seubert Feinkostmanufaktur werden in handwerklicher Tradition insbesondere für das Gastgewerbe mehr als 150 verschiedene Spezialitäten hergestellt. Dabei wird im Sinne des Qualitätsanspruches besonders auf die Auswahl der Lieferanten geachtet, die bevorzugt aus der Region stammen. Außerdem wird bei der Herstellung der Produkte auf Konservierungsstoffe, Milcheiweiß, Bindemittel und künstliche Aromen verzichtet.

 

www.seubert-feinkost.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de